标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  摄照前新人必备注意  手捧花  冬季婚礼  巴厘岛 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

婚礼策划要注意什么 遵循的四大原则成就完美婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:559
核心提示:婚礼当天如何做才能使整个婚礼现场完美无缺?时常在婚礼中常常会因为一些小的细节而搅坏了心情。那么,婚礼策划要注意什么?绝佳的

婚礼当天如何做才能使整个婚礼现场完美无缺?时常在婚礼中常常会因为一些小的细节而搅坏了心情。那么,婚礼策划要注意什么?绝佳的婚礼策划方案让你成为天地下最幸福的新娘!

婚礼策划要注意什么 遵循的四大原则成就完美婚礼

婚礼策划要注意什么

婚礼策划原则一、仪式装饰要经济

婚礼仪式通常不到一个小时就结束了,在场地本身已布置得很漂亮的情况下,在特殊装饰上花费太多纯属浪费。可以准备一些可以悬挂的花篮或花瓶并插上漂亮 的本地婚礼花卉,这样做经济又环保。或者除了花以外再准备一些蜡烛点燃后放置在场地各处,你还可以使用其他装饰爱巢的手段来扮靓婚礼现场。

婚礼策划原则二、新娘妆容要合宜

化妆时需用到的几个基本化妆品:粉底、散粉、眼影、腮红和口红。如果你选择自己化妆,那么你可以在家或者酒店房间里独立解决,不需再预约化妆师或担心 时间赶不及。带着自信和愉悦的心情,化一个能展示你最美丽一面的妆容吧,如果担心自己看上去过于苍白,可提前试妆并请朋友为你拍些照片看看效果。

婚礼策划要注意什么 遵循的四大原则成就完美婚礼

婚礼策划要注意什么

婚礼策划原则三、婚礼答礼要独特

关于婚礼谢礼,最省钱的方法就是选择能表现你个人风格的礼品。甜品不失为一种好选择,准备一盒你喜欢的混合饼干,把它们装在彩色的盒子或可爱的袋子里 送给参加婚礼的亲朋好友们;对于不喜欢食物的宾客,可以直接把他们所送的礼金捐赠给慈善团体,一定要用手写卡片通知客人,告诉他们你是以他们的名义进行捐 赠的。

婚礼策划原则四、请柬文具要环保

邮资、特殊材质纸张和大尺寸卡片会使你在这方面的花费徒增,且不一定能获得好的效果。试着在当地找一家能提供自助用品的贴纸文具店,或用你手里现成的纸张,用喷墨打印机制作特色请柬吧。不要做得太时髦,也不要用太大的信封,免得邮费过高。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/11979.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼策划要注意什么 遵循的四大原则成就完美婚礼-婚庆服务_-中华婚庆网